21:55 

Привет, дневник.

У нас тут выходные, и я провожу их дома. И очень этому рада. Сижу в маке и ловлю вайфай, который, к слову, ловится хреново.

Вчера ехали в Бугульме вместе с Юлькой Авраменко. Была очень рада ее видеть. С ней очень редко встречаемся в последнее время. А жаль. Какой бы она не была, а я все равно безумно ее люблю, свою большеглазую и (почти) бессменную соседку по парте)))

Последние две недели выдались динамичными и очень даже интересными. Аидка выходит замуж, и мы с Сабинкой приглашены на торжество, чему очень рады.
Увиделась на той неделе с Айсылушкой) Было здорово! Прекрасно провели время в компании с ее парнем и его другом) Я поиграла в боулинг, покаталась на роликах, на машинках... В общем, было круто! Наутро у нас сней болело все тело, а также был принесен в жертву мой только что отросший ноготь, но я не жалею (опять же, почти)!

30-го у любимой сестренки был ДР, и мы аконец-то увиделись. Безумн по ней соскучилась! С нами также была Заринка. Посидели втроем, убили торт. Посмеялись от души и понарассказывали друг другу страшилок)))

Ну а 31-го был вообще полнейший сумбур: пообещав прийти на ДП в художественное училище, по приглашению Адельки, я оказываюсь там с Ромкой Васильевым, с которым мы вместе свалили с половины пары по экономике. Как мы оттуда ушли - это вообще отдельная история.
После мы разошлись с Ромой и отправились с сестренкой в Синнабон, хомячить плюшки и заливать все кофе))) Хорошо посидели, заметно потолстели!
После этого проводила ребенка до маяковки, а там пресеклись с Артуром и пришедшей Заринкой)) почти семейное собрание прям!
Ну а потом пришел Ромка с Рустиком, своим другом который просто нашпигован позитивом)) Пошли с ними в бар и сидели там долго и весело)

В общем, в последнее время сама себя не узнаю, стала возвращаться давно ушедшая черт знает куда общительность. Наверное, это хорошо.

И! Гвоздь программы! Я сдала СТОЗ (с седьмого раза, кажется) и теперь у меня остался всего один экз и уже давным-давно сделанный отчет по практике. Давненько я так усердно и быстро не закрывалась, однако ж!

@настроение: отличное!

URL
   

Не половинка и не целое. Так… фрагмент…

главная